Cocina vegana, familia vegana, Recetas veganas y enfermedad renal, Recetas veganas y trasplante renal.

Triangulitos de verduras.

Hoy te traigo unos triángulos de verduras hechos con masa filo y verduritas que compré el sábado.

Aunque tienes el video para servirte de apoyo, te cuento:

  • Primero he puesto un cuarto de cebolla con un ajo a sofreír en aove caliente. Lo he picado lo más que he podido.
  • He agregado un puñado grande de coliflor picada.
  • Y he añadido 1/3 de un manojo de espárragos, bien lavados y troceados.
  • Le he puesto al gusto: sal, molinillo de 5 pimientas, perejil y sazonador sabor barbacoa.
  • Un chorrete de agua, para que la verdura cociera un poquito.
  • Lo he dejado 5 minutos al fuego, medio-bajo, removiendo de vez en cuando. (Momento de precalentar la #airfryer )

Para formar los triángulitos:

  • Coge láminas de masa filo y recorta según el grosor deseado.
  • Pones una cucharada de las verduras y ves formando el círculo como ves en el reel y sella con agua en los bordes.
  • Forma tantos triángulos como te de el relleno, aunque yo solo hice 4 para comerlo también tal cual.
  • Ponlos en la airfryer a 180° durante 4 minutos y listo!!

Yo lo he acompañado con tofu a la barbacoa, un poco de relleno y una salsa simple: yogur de soja natural y salsa de curry😌.

Qué te parece? Déjame tu comentario 🔅

3 comentarios en “Triangulitos de verduras.”

Deja un comentario