Hoy te traigo unos triángulos de verduras hechos con masa filo y verduritas que compré el sábado.
Aunque tienes el video para servirte de apoyo, te cuento:
- Primero he puesto un cuarto de cebolla con un ajo a sofreír en aove caliente. Lo he picado lo más que he podido.
- He agregado un puñado grande de coliflor picada.
- Y he añadido 1/3 de un manojo de espárragos, bien lavados y troceados.
- Le he puesto al gusto: sal, molinillo de 5 pimientas, perejil y sazonador sabor barbacoa.
- Un chorrete de agua, para que la verdura cociera un poquito.
- Lo he dejado 5 minutos al fuego, medio-bajo, removiendo de vez en cuando. (Momento de precalentar la #airfryer )
Para formar los triángulitos:
- Coge láminas de masa filo y recorta según el grosor deseado.
- Pones una cucharada de las verduras y ves formando el círculo como ves en el reel y sella con agua en los bordes.
- Forma tantos triángulos como te de el relleno, aunque yo solo hice 4 para comerlo también tal cual.
- Ponlos en la airfryer a 180° durante 4 minutos y listo!!
Yo lo he acompañado con tofu a la barbacoa, un poco de relleno y una salsa simple: yogur de soja natural y salsa de curry😌.
Qué te parece? Déjame tu comentario 🔅
Vaya pinta, tienen que estar de.muerte! Gracias por compartir!
Me gustaMe gusta
Me alegra tanto tu mensaje. Muchísimas gracias 💜 Si lo pruebas, me los enseñas? 😌🌟
Me gustaMe gusta
Pues claro, no lo dudes!!
Me gustaMe gusta