Cocina vegana

Tofu al curry y salsa de soja dulce con arroz.

Qué me hago de comer?

Está genial si eres de las personas que planea el menú, pero no va conmigo. Al final, lo que suelo cocinar no se demora más de 20 minutos.

Hoy puse arroz a cocer y mientras hice esta delicia:

  • Pocha media cebolla pequeña, cortada en trozos pequeños, con un poquito de sal.
  • Añade pimiento rojo cortado en juliana.
  • Y vierte 4/5 setas shiitakes y sofríe todo junto.
  • Cuando veas que la cebollita está lista, añade un poco de tofu troceado con tus dedos, de manera irregular. Deja que se haga todo a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
  • Pon especias al gusto: pimienta blanca, cebolla en polvo, cúrcuma, comino y albahaca en polvo.
  • También 2 cucharaditas de salsa de curry del Mercadona.
  • Vierte media taza de agua y 1 cucharada colmada de salsa de soja dulce.
  • Deja que se consuma el agua, hasta que quede una salsita en el fondo de la sartén.

Cuando te quieras dar cuenta, vas a tener las dos cosas a la vez y ya solo tienes que servir y disfrutar 😋.

Te animas a hacerlo? Es super fácil.

Deja un comentario