Cocina vegana

Sojalita XL en salsa de champiñones

Platazo que te traigo hoy y más sencillo imposible.

Yo he usado Sojalitas XL pero puedes hacerlo con cualquier carne vegetal.

Las cantidades que te dejo da para 2 raciones.

  • Primero vamos a cocer la sojalita (yo puse un puñado) en 500ml de agua con 2 cucharadas de salsa de soja y 1 colmada de sazonador pollo. Dejamos que cueza bien y reservamos, la sojalita para la receta y el líquido para otro texturizado.
  • En esa misma sartén, ponemos a dorar en aove 2 dientes de ajo y media cebolla en juliana hasta que adquiera un color interesante. Sala al gusto.
  • Añadimos molinillo de 5 pimientas al gusto.
  • Vertemos la sojalita y sellamos.
  • Le añadimos un brick de nata vegetal + 1 cazo del líquido de la cocción y 1 lata de champiñones enteros.
  • Lo dejamos a fuego bajo durante 5 minutos.

Durante todo este proceso, puse un par de patatas laminadas con sal y aove en el micro durante 7 minutos.

  • Una vez que pasan esos 5 minutos, servimos junto a las patatas y le ponemos por encima albahaca seca y a las papas pimienta.

Tenéis que hacerlo, porque quedó super!! Te dejo el vídeo explicativo aquí.

Espero que la preparéis mucho y os encante!!

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