Uncategorized

Coquitos veganos

Hola chicas y chicos!!! Sesiòn de diàlisis terminada hasta el lunes!. Me ha recogido machoalfalfa y nos hemos venido a comer a casa de sus padres.
Si me sigues en InstaGram sabrás que mi suegra ha veganizado todos sus platos para nosotros. Pero hoy me tenía reservada una sorpresita para el café.

Un postre fácil, sencillo y delicioso. Que con el primer bocado me ha transportado a mi niñez.

Se trata de unos coquitos, un postre a base de coco y que en su receta tradicional lleva huevo. 

  • Ingredientes para 12 coquitos:
  1. 4 cucharadas de azucar glass
  2. 1 cápsula de esencia de vainilla
  3. 1 chorro de zumo de naranja
  4. 100 gr coco
  • Preparaciòn:
  1. Mezclar todos los ingredientes y dejar en la nevera media hora reposando la masa.
  2. Sacar de la nevera y amasar hasta dar forma deseada. Es muy importante que os humedezcais las manos para que la masa no se os pegue en las manos.
  3. Colocar el horno en bòveda a 180° y dejar los coquitos de 8-10 minutos aproximádamente. Ir viendo el tostado que deseais, porque de ahí a que se quemen hay un suspiro.

Cuando los saqueis, dejarlos enfriar y a zampar!!!

Espero que os gusten tanto como a mi!!!
  **** la masa que tenéis que conseguir es similar a la pasta de dientes de tubo (para que nos entendamos), así que añadir zumo en base a eso.

Deja un comentario