Cocina vegana, familia vegana, Recetas veganas y enfermedad renal

Rollitos de primavera.

Estos rollitos son mega fáciles de hacer y están super ricos.
Con esta mezcla te da para 10 rollitos, 9 si los rellenas bien.

Te van a encantar!!

En un bol vas a poner los siguientes ingredientes y mezclar muy bien:

  • 2 zanahorias picadas en trozos pequeños.
  • Medio repollo cortado en julianas.
  • 1 taza de texturizado de guisantes.
  • Media taza de salsa de soja y agua (al 50% ya que mi salsa de soja es muy oscura y tremendamente fuerte).

La preparación es muy sencilla:

  1. En una sartén ponemos a calentar 50ml de aove y sofreímos la mezcla anterior.
  2. Cuando notes que el repollo está medio blandito, añade 2 tazas de agua. Esto servirá para hidratar el texturizado de guisantes y ablandar las verduras. Retira del fuego cuando esté.
  3. Hidrata las obleas de arroz. 2 por cada rollito. Es muy importante que según los terminas los pongas sobre papel de horno y que no se rocen… se rompen con mirarlos.
  4. Calienta un poquito de aceite en una sartén y te recomiendo que los frías de 2 en 2, como mucho 3, para que tengas movilidad y no se toquen. Porque como se te peguen.. diles adiós (me pasó).

Sirve con tu salsa favorita y a disfrutarlos.

Si diste el curso de “Cocina vegana para novatas” conmigo, te recomiendo que hagas mi masa de rollito de primavera, porque no tiene ningún peligro de pegarse/romperse y queda espectacular.

Si usas horno o freidora de aire caliente: siempre papel de horno.

Si te gusta mi contenido:

  • ᴄᴏᴍᴇɴᴛᴀ ᴘᴀʀᴀ ʜᴀᴄᴇʀᴍᴇ ʟʟᴇɢᴀʀ ᴛᴜ ᴏᴘɪɴɪᴏ́ɴ.
  • ɢᴜᴀʀᴅᴀ sɪ ᴛᴇ ɢᴜsᴛᴀ.
  • ᴄᴏᴍᴘᴀʀᴛᴇ ᴘᴀʀᴀ ᴀʏᴜᴅᴀʀᴍᴇ ᴀ ʟʟᴇɢᴀʀ ᴀ ᴍᴀ́s ɢᴇɴᴛᴇ

¡Hasta pronto!

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