Estos rollitos son mega fáciles de hacer y están super ricos.
Con esta mezcla te da para 10 rollitos, 9 si los rellenas bien.
Te van a encantar!!
En un bol vas a poner los siguientes ingredientes y mezclar muy bien:
- 2 zanahorias picadas en trozos pequeños.
- Medio repollo cortado en julianas.
- 1 taza de texturizado de guisantes.
- Media taza de salsa de soja y agua (al 50% ya que mi salsa de soja es muy oscura y tremendamente fuerte).
La preparación es muy sencilla:
- En una sartén ponemos a calentar 50ml de aove y sofreímos la mezcla anterior.
- Cuando notes que el repollo está medio blandito, añade 2 tazas de agua. Esto servirá para hidratar el texturizado de guisantes y ablandar las verduras. Retira del fuego cuando esté.
- Hidrata las obleas de arroz. 2 por cada rollito. Es muy importante que según los terminas los pongas sobre papel de horno y que no se rocen… se rompen con mirarlos.
- Calienta un poquito de aceite en una sartén y te recomiendo que los frías de 2 en 2, como mucho 3, para que tengas movilidad y no se toquen. Porque como se te peguen.. diles adiós (me pasó).
Sirve con tu salsa favorita y a disfrutarlos.
Si diste el curso de “Cocina vegana para novatas” conmigo, te recomiendo que hagas mi masa de rollito de primavera, porque no tiene ningún peligro de pegarse/romperse y queda espectacular.
Si usas horno o freidora de aire caliente: siempre papel de horno.
Si te gusta mi contenido:
- ᴄᴏᴍᴇɴᴛᴀ ᴘᴀʀᴀ ʜᴀᴄᴇʀᴍᴇ ʟʟᴇɢᴀʀ ᴛᴜ ᴏᴘɪɴɪᴏ́ɴ.
- ɢᴜᴀʀᴅᴀ sɪ ᴛᴇ ɢᴜsᴛᴀ.
- ᴄᴏᴍᴘᴀʀᴛᴇ ᴘᴀʀᴀ ᴀʏᴜᴅᴀʀᴍᴇ ᴀ ʟʟᴇɢᴀʀ ᴀ ᴍᴀ́s ɢᴇɴᴛᴇ
¡Hasta pronto!