Cocina vegana, familia vegana, Recetas veganas y enfermedad renal

Ensalada variada.

En esta ocasión te traigo una de mis ensaldas favoritas.

Para no aburrirme, voy variando la legumbre (alubias, lentejas..) y forma (tofu, tempeh…) pero la combinación ganadora es esta, ya que soy muy fan de los garbanzos.

Una ensalada sencilla hecha a “puñaitos” y con mucho amor, pero que me encantaría comer en cualquier sitio en vez de la típica de lechuga, tomate, pepino y cebolla, por favor.

Ingredientes y preparación:

  • Base de canónigos. *
  • Puñaito (un medidor de 125ml más o menos) de:
    • Pepino.
    • Cherrys.
    • Maíz cocido.
    • Garbanzos.
    • Cebolla morada.
  • Medio aguacate.
  • Luego le puse un topping muy rico de semillas molidas y sésamo blanco.

Ahora en otoño queda muy rica con kakis, castañas o calabaza (cruda o asada).

Espero que hayáis pasado un maravilloso mes de octubre y que noviembre nos traiga tranquilidad. Nosotras ya hemos superado la crisis del primer mes en el cole… sí, ahora.

Y recuerda: comer vegano no es caro.

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