En esta ocasión te traigo una de mis ensaldas favoritas.
Para no aburrirme, voy variando la legumbre (alubias, lentejas..) y forma (tofu, tempeh…) pero la combinación ganadora es esta, ya que soy muy fan de los garbanzos.
Una ensalada sencilla hecha a “puñaitos” y con mucho amor, pero que me encantaría comer en cualquier sitio en vez de la típica de lechuga, tomate, pepino y cebolla, por favor.
Ingredientes y preparación:
- Base de canónigos. *
- Puñaito (un medidor de 125ml más o menos) de:
- Pepino.
- Cherrys.
- Maíz cocido.
- Garbanzos.
- Cebolla morada.
- Medio aguacate.
- Luego le puse un topping muy rico de semillas molidas y sésamo blanco.
Ahora en otoño queda muy rica con kakis, castañas o calabaza (cruda o asada).
Espero que hayáis pasado un maravilloso mes de octubre y que noviembre nos traiga tranquilidad. Nosotras ya hemos superado la crisis del primer mes en el cole… sí, ahora.
Y recuerda: comer vegano no es caro.
- ᴄᴏᴍᴇɴᴛᴀ ᴘᴀʀᴀ ʜᴀᴄᴇʀᴍᴇ ʟʟᴇɢᴀʀ ᴛᴜ ᴏᴘɪɴɪᴏ́ɴ.
- ɢᴜᴀʀᴅᴀ sɪ ᴛᴇ ɢᴜsᴛᴀ.
- ᴄᴏᴍᴘᴀʀᴛᴇ ᴘᴀʀᴀ ᴀʏᴜᴅᴀʀᴍᴇ ᴀ ʟʟᴇɢᴀʀ ᴀ ᴍᴀ́s ɢᴇɴᴛᴇ.
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